Progressive Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progressive Game » Похоронное агенство » Похоронное агенство • Вступление.

Похоронное агенство • Вступление.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вступление

Похоронное бюро, как тайная организация, очень требовательно к новобранцам. Нужно соответствовать немалому списку критерий, чтобы вас заметили. Нижеприведенный список - лишь малая часть
формальностей. Отсеивание сотрудников происходит только на практике, спустя время.

Формальные Критерии

IC

1) Самое первое, и главное. Нужно прожить 4 лет в штате. Любой агент должен знать Штат лучше московского водилы. Все важные точки, здания, переулки.
2) Дохляки с астмой нам не нужны, которые не смогут гроб с крысой в воду скинуть. Поэтому каждый кандидат обязан иметь медицинскую справку от врача с состоянием здоровья.
3) Каждый агент должен иметь все лицензии, которые возможны. Различные ситуации требуют владения различным транспортом или оружием.
4) Владение тяпками и граблями - основа любого агента. Вы должны показать максимальную меткость, если вам выдадут лопату с оптическим прицелом или совок с .45 калибром.
5) Одна из главных критерий - креативность. К каждому клиенту - свой подход. Агент обязан его найти.
6) Обязательны навыки экстремальной езды на автомобилях и мотоциклах. Ни один нормальный клиент не будет соблюдать ПДД если увидит агента и опознает его.
7) Обязательна работа детектива именно 3 уровень. Чтобы можно было безпрепятственно отслеживать положение жерты и спланировать нападение.
8) Не должно быть ни единого warn'a. Люди с тёмным прошлым нам не нужны

OOC

1) Обязательна адекватность. Некорректные поступки, нецензурные выражения не наш конёк.
2) Нужно иметь 10 или выше лет. ЦНС формируется и укрепляется, что повышает процент адекватности.
3) Так же необходим аккаунт в программе Skype и настроенный микрофон для голосового общения.
4) Умение стрелять по пингу так же обязательно. Что же за агент, который не сможет захоронить клиента?
5) Надо знать Устав и Команды агентства. Чтобы небыло недоразумений и тупых вопросов.

Код:
1) Ваш ник в игре/Реальное имя: Писать тут.
2) Ваш лвл/Реальный возраст: Писать тут.
3) Ваш уровень адекватности по 10-ти бальной шкале: Писать тут.
4) На сколько вы грамотны по 10-ти бальной шкале: Писать тут.
5) Были ли вы забанены?(Пишем честно по скольку мы всё ровно узнаем) (Да/Нет): Писать тут.
6) Есть ли у вас предупреждение(-я)? (Да/Нет): Писать тут.
7) Есть ли у вас опыт в данной работе? (Да/Нет): Писать тут.
8) Есть ли у вас мед. карта?: Скрин мед. карты (cкрин)
9) Есть ли у вас опыт работы  детектива? (cкрин)
10) Есть ли у вас все лицензии ? (cкрин) 
11) Ваши предложения/пожелания?(хотя-бы 5 пунктов): Писать тут.
12) Ваши характеристики: Писать тут.
13) Ваша креативность 10-ти бальной шкале: Писать тут.
14) Ваша вежливость по 10-ти бальной шкале: Писать тут.
15) Почему именно Вы? Писать тут.
16) Немного о себе: Писать тут.

Заявки строго кидать в skype - ~ | Если ваша заявка будет одобрена - мы с вами свяжемся.

http://www.weblancer.net/files/portfolio/4451/445126/1441683.png

0

2

1) Ваш ник в игре/Реальное имя: Писать тут. Nikita_Sam Gleb
2) Ваш лвл/Реальный возраст: Писать тут. 1: 14
3) Ваш уровень адекватности по 10-ти бальной шкале: Писать тут. 10
4) На сколько вы грамотны по 10-ти бальной шкале: Писать тут. 9
5) Были ли вы забанены?(Пишем честно по скольку мы всё ровно узнаем) (Да/Нет): Писать тут. Noo
6) Есть ли у вас предупреждение(-я)? (Да/Нет): Писать тут. Nooo
7) Есть ли у вас опыт в данной работе? (Да/Нет): Писать тут. Если вы знаете популярный сервер GalaxY Был там 4 ранг
8) Есть ли у вас мед. карта?: Скрин мед. карты (cкрин) Nea
9) Есть ли у вас опыт работы  детектива? (cкрин) +
10) Есть ли у вас все лицензии ? (cкрин) все !
11) Ваши предложения/пожелания?(хотя-бы 5 пунктов): Писать тут. Желаю удачи фракции и её дальнейшие расцветание 
12) Ваши характеристики: Писать тут.  Хм даже не знаю что написать :) Но вроде всё норм :D
13) Ваша креативность 10-ти бальной шкале: Писать тут. 10
14) Ваша вежливость по 10-ти бальной шкале: Писать тут. over 9999
15) Почему именно Вы? Писать тут.  Не знаю почему именно я ! Может просто я оказался в то время и в том месте !
16) Немного о себе: Писать тут. Хороший ! Добрый ! Но школьник ;(

Отредактировано W1ndows (2012-10-17 19:01:30)

0

3

1) Ваш ник в игре/Реальное имя: Писать тут. Sky1ne; Maks
2) Ваш лвл/Реальный возраст: Писать тут. 1: 14
3) Ваш уровень адекватности по 10-ти бальной шкале: Писать тут. 10
4) На сколько вы грамотны по 10-ти бальной шкале: Писать тут. 9
5) Были ли вы забанены?(Пишем честно по скольку мы всё ровно узнаем) (Да/Нет): Писать тут. Noo
6) Есть ли у вас предупреждение(-я)? (Да/Нет): Писать тут. Nooo
7) Есть ли у вас опыт в данной работе? (Да/Нет): Писать тут. Если вы знаете популярный сервер GalaxY Был там 4 ранг
8) Есть ли у вас мед. карта?: Скрин мед. карты (cкрин) Nea
9) Есть ли у вас опыт работы  детектива? (cкрин) +
10) Есть ли у вас все лицензии ? (cкрин) все !
11) Ваши предложения/пожелания?(хотя-бы 5 пунктов): Писать тут. Желаю удачи фракции и её дальнейшие расцветание
12) Ваши характеристики: Писать тут.  Хм даже не знаю что написать :) Но вроде всё норм :D
13) Ваша креативность 10-ти бальной шкале: Писать тут. 10
14) Ваша вежливость по 10-ти бальной шкале: Писать тут. over 9999
15) Почему именно Вы? Писать тут.  Не знаю почему именно я ! Может просто я оказался в то время и в том месте !
16) Немного о себе: Писать тут. Хороший ! Добрый ! Но школьник ;(

0

Вы здесь » Progressive Game » Похоронное агенство » Похоронное агенство • Вступление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно